[Review] Mazda MX-5. Clase D

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Review] Mazda MX-5. Clase D

Mensaje por Sergiosmar el Dom 01 Sep 2013, 19:03

Clase D, ahora con uno de mis favoritos en clase, el Mazda MX-5. Mismas recomendaciones de video.

Review



Cambiando el sistemita.. Razz 
Datos desde mi punto de vista (Según el global):
Velocidad máxima: 4/5
Aceleración: 4/5
HSA: 4/5
Manejo: 4/5
Peso: 3/5
Promedio: 4/5

Soy fan de éste coche más que todo porque me gustan los Mazda del juego por su rendimiento (haciendo excepción con el RX-7, el cual me gusta estéticamente) y apariencia. Cuando inicié en nfsw fue un coche que no me llamó mucho la atención, hasta que siempre que corría no lo veía nunca en las clases y decidí probarlo, ahora me gusta y es un especial en clase D y C. Su velocidad punta junto con el Audi RS4, es una de las mejores en clase D alcanzando 250 km/h, su nitroso es débil, pero con unos cuantos mods de potencia de nitroso tal vez se pueda arreglar, con una descarga pisa los 270 km/h en su global. Su aceleración y HSA van a la par y son muy buenos, el auto logra mantenerse después de una curva en una velocidad aceptable, su manejo cuenta con mucho agarre al igual que el Pontiac Solstice GXP. Al igual que el RS4 este auto es un demonio de las rectas aunque no es buen dragster como el Audi, su caída en los saltos es bastante buena, así que de eso no me quejaré. Con respecto a los Team Scape, gracias a su manejo es bueno para esquivar y su peso decente para atravesar bloqueos, pero un choque de frente con una Rhino podría ser una caída de velocidad total, aunque no retrocederá y después logrará recuperarse. Es un buen coche en clase D y pronto les haré review a varios coches Clase C, entre los que está éste y dejará una gran sorpresa.

Calificación Personal:
Excelente
Muy bueno (x)
Bueno
Regular
Malo
Muy Malo
Terrible


Tracción: RWD
Mejor clase: D y C
Pros:
+Velocidad máxima
+Aceleración y HSA
+Buen Manejo
Contras:
+Falta de nitroso cósmico (sólo para spammers de nitroso)

NOTA: desde ahora debo aclarar que mis reviews son más que todo de autos IGC, exceptuando uno que otro coche que tal vez tenga que ahora está con SB, como es el caso de éste, pero en un momento estuvo con IGC. Y otros casos especiales de autos que tengo de SB, pero lo adquirí sin comprarlo (Car Prize Pack, premio, entre otras cosas..)

Sergiosmar
Clase D
Clase D

Mensajes : 372
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 09/04/2013
Edad : 17
Localización : Táchira, Venezuela.

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Mazda MX-5. Clase D

Mensaje por Manga el Dom 01 Sep 2013, 19:15

Como siempre buenos reviews sergio, sobre el coche no lo he probado, y es cierto que es bastante menos comun que otros coches, capaz me lo compre si vuelce por igc...

Manga
Clase A
Clase A

Mensajes : 691
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 25/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Mazda MX-5. Clase D

Mensaje por YeisonCa el Dom 01 Sep 2013, 19:31

Buen Review Sergio. El auto me gusta, incluso en mis inicios una vez lo tuve y como T1 era muy bueno, pero como no disponia de espacios lo tuve que vender (Como muchos autos mas). Espero que lo pongan nuevamente como IGC ahora que tengo varios espacios adicionales.

Saludos.

YeisonCa
Clase S
Clase S

Mensajes : 1148
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 14/09/2012
Edad : 19
Localización : Medellin-Colombia.

http://www.youtube.com/user/calde97

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Mazda MX-5. Clase D

Mensaje por Siggu el Dom 01 Sep 2013, 19:51

El punto a favor que tiene el MX-5 es que inexplicablemente tiene el global más bajo de todos los Clase D a pesar de ser más potente que algunos de ellos (El Corolla y el IS300, por ejemplo)

Tiene puntos débiles, claro está, como que su aceleración a alta velocidad no es muy buena que digamos, pero en términos generales es un coche bastante completo para lo que es la Clase más especializada de todo el juego, donde no hay un solo coche útil para todo tipo de eventos

Siggu
Clase D
Clase D

Mensajes : 355
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 27/08/2013
Edad : 25
Localización : Ciudadela, Buenos Aires, Argentina

http://www.miscelaneous.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Mazda MX-5. Clase D

Mensaje por Razma el Dom 01 Sep 2013, 20:34

Es un muy buen auto sí, pero por alguna razón no me gusta mucho usarlo. No le encuentro esa sensación de diversión que me dan otros a pesar de ser más duros o más lentos.

De todas maneras tengo uno en C y va muy bien, pero normalmente uso el Z4 Coupé o el Corolla antes que al Miata (e incluso mi viejo y querido Mazdaspeed 3).

Gracias por el review Sergio. =)

_________________
Blog noticiasNFSW =)

Razma
Administrador
Administrador

Mensajes : 2648
Reputación : 48
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Localización : Montevideo

http://www.noticiasNFSW.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Mazda MX-5. Clase D

Mensaje por ruso el Lun 02 Sep 2013, 07:14

yo solo lo compré para dejarlo slammed con el kit visual :v

ruso
Clase S
Clase S

Mensajes : 1240
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 19/08/2012
Edad : 24
Localización : Talca/ Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Mazda MX-5. Clase D

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:24


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.