Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Ir abajo

Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por zempuu el Jue 20 Mar 2014, 08:18

¡¿Qué tal!?

Justo ayer compré un paquete de regalos de coches y resulta que me salió el Fairlady -_-

Opiniones y sugerencias... ¿Qué puedo hacer para sacarle el máximo rendimiento a ese coche? (Me costo mucho dinero y no pienso venderlo, jajaja)

Se agradece su tiempo, amigos. Very Happy
avatar
zempuu
Clase E
Clase E

Mensajes : 84
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 15/11/2012
Edad : 22
Localización : México, D.F.

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por Manga el Jue 20 Mar 2014, 10:01

En C o B te sera de utilidad, a mi me encanta su manejo, no tiene nitro potente ni es taaaaaaaaaan bueno como otros pero, si te gusta, no creo que importe tanto...

Manga
Clase A
Clase A

Mensajes : 691
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 25/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por odeim el Jue 20 Mar 2014, 12:40

buen auto
pero su punto débil es su baja velocidad punta y nitro normal
es bueno en carreras con muchas curvas
avatar
odeim
Clase A
Clase A

Mensajes : 636
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 27
Localización : Panamá

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por FOX1TO el Jue 20 Mar 2014, 15:21

es muy clasico, lo malo q no rinde pero si t encata, tenlo como una joya =)
avatar
FOX1TO
Clase A
Clase A

Mensajes : 647
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 02/05/2012
Edad : 28
Localización : Ecuador

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por Shakawar el Jue 20 Mar 2014, 16:06

A mi me funciono en clase D, peeeeeero se queda corto.
avatar
Shakawar
Clase S
Clase S

Mensajes : 2024
Reputación : 32
Fecha de inscripción : 08/12/2012
Edad : 26
Localización : Tokyo

https://www.youtube.com/user/ShakaNFSW/videos

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por Siggu el Jue 20 Mar 2014, 16:38

Yendo solo por rendimiento, es inferior al Clio, al Skyline C10 y al Golf GTi Mk.I, pero ellos son el Top3 (Top5 si contamos a los ahora-no-disponibles RX-8s) así que es normal. El Fairlady es bastante decente. Mientras no esperes demasiado...
avatar
Siggu
Clase D
Clase D

Mensajes : 355
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 27/08/2013
Edad : 27
Localización : Ciudadela, Buenos Aires, Argentina

http://www.miscelaneous.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por Matuyi el Jue 20 Mar 2014, 17:47

Como dijeron, buen auto para coleccionar, pero corto en rendimiento. Es "espectacular" como arruinan autos con el rendimiento en World
avatar
Matuyi
Clase S
Clase S

Mensajes : 1471
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 21/09/2013
Edad : 21
Localización : Buenos Aires, Argentina.

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por Siggu el Jue 20 Mar 2014, 17:49

@Matuyi escribió:Como dijeron, buen auto para coleccionar, pero corto en rendimiento. Es "espectacular" como arruinan autos con el rendimiento en World

Pero si el Fairlady es uno de los más razonables. De hecho es más rápido que en la realidad Shocked 
avatar
Siggu
Clase D
Clase D

Mensajes : 355
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 27/08/2013
Edad : 27
Localización : Ciudadela, Buenos Aires, Argentina

http://www.miscelaneous.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por FOX1TO el Jue 20 Mar 2014, 18:34


taba viendo si cargaba,, y si cargo  Laughing pero igual si te gusta tenlo suertt
avatar
FOX1TO
Clase A
Clase A

Mensajes : 647
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 02/05/2012
Edad : 28
Localización : Ecuador

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por zempuu el Jue 20 Mar 2014, 22:56

Genial, veré qué puedo hacer con el coche :3

Le quedan mejor los rebufos que los nitrosos, ¿no?
avatar
zempuu
Clase E
Clase E

Mensajes : 84
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 15/11/2012
Edad : 22
Localización : México, D.F.

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por OSO27 el Vie 21 Mar 2014, 08:53

A mi lo q me gusta de ese auto es su manejo, muy bueno, como dicen los demas se queda corto pero aun asi con los poderes te las puedes ingeniar y ganar .. en algunos casos  Razz 

aqui esta el mio .. bien personalizado .. lo saque de una version de hotwheels


version hotwheels


q a su vez tiene una version de auto real ( me entere despues )
avatar
OSO27
Clase S
Clase S

Mensajes : 3186
Reputación : 43
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Localización : PANAMA

http://soon...

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por zempuu el Vie 21 Mar 2014, 09:33

Genial OSO! *U*

Yo por más que quiera nunca podré tener esos vinilos que tanto quiero (Estilo "Shift", logotipos de marcas y todo eso)
Pero haré el intento de hacer lucir ese bonito auto. Smile
avatar
zempuu
Clase E
Clase E

Mensajes : 84
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 15/11/2012
Edad : 22
Localización : México, D.F.

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por odeim el Vie 21 Mar 2014, 11:02

@OSO27 escribió:A mi lo q me gusta de ese auto es su manejo, muy bueno, como dicen los demas se queda corto pero aun asi con los poderes te las puedes ingeniar y ganar .. en algunos casos  Razz 

aqui esta el mio .. bien personalizado .. lo saque de una version de hotwheels
en HD el Datsun XD
creo que ese hotweels lo vi por aca
y tiene mi fecha xD

yo el mio lo uso en clase D
no es el mejor pero se defiende bien
avatar
odeim
Clase A
Clase A

Mensajes : 636
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 27
Localización : Panamá

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por ELDIFERENTE el Vie 21 Mar 2014, 12:56

@OSO27 escribió:A mi lo q me gusta de ese auto es su manejo, muy bueno, como dicen los demas se queda corto pero aun asi con los poderes te las puedes ingeniar y ganar .. en algunos casos Razz

aqui esta el mio .. bien personalizado .. lo saque de una version de hotwheels


version hotwheels


q a su vez tiene una version de auto real ( me entere despues )
Hola OSO, yo con los tunings tengo un gusto particular, pero este me gusto muchísimo, usualmente no hago replicas porque en mi caso no puedo dejar de ver las diferencias, el color en los paragolpes, alerón, etc., pero que me gusta, me gusta.

Saludos.
avatar
ELDIFERENTE
Moderador
Moderador

Mensajes : 3235
Reputación : 111
Fecha de inscripción : 08/06/2012
Edad : 40
Localización : Neuquén, Patagonia Argentina.

https://www.youtube.com/channel/UCmg3f8wUF48pXd5XWEpc6Ww

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por Matuyi el Vie 21 Mar 2014, 17:23

Muy lindo Hot Wheels, Oso, la verdad que me hubiera encantado conseguir mejores versiones de algunos donde compraba los mios Sad pero bueno todavia tengo tiempo para conseguirme mas jejeje
avatar
Matuyi
Clase S
Clase S

Mensajes : 1471
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 21/09/2013
Edad : 21
Localización : Buenos Aires, Argentina.

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Nissan Fairlady 240ZG

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.