Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por Sergiosmar el Lun 15 Jul 2013, 13:05

Aquí está. La misma recomendación de todos los vídeos, 360p o superior, ya que en 240p se ve muy borroso. Le he hecho unas modificaciones que ahora todos los vídeos tendrán que llevar.

Review


Datos desde mi punto de vista (Según el global):
Velocidad máxima: 9/10
Aceleración: 9/10
HSA: 10/10
Manejo: 9/10
Peso: 9/10
Promedio: 9/10

Como casi todos los Porsche el coche es bueno, su rendimiento en S no es el mejor pero si da bastante pelea, en lo que no estuve de acuerdo es en que lo hubiesen dado como código porque ahora todos lo tienen, su manejo es bueno, intenta sobrevirar un poco y eso le ayuda a dar la vuelta bien, aunque hay que llevar práctica para acostumbrarse al manejo del auto en altas velocidades. Su velocidad máxima en el global es 347 km/h, su nitroso es cósmico y el tope nitroso es 376 km/h en su global. Su aceleración es buena pero no la mejor, al igual que el HSA. El auto logra mantenerse en velocidades después de una curva, el auto en drags, al igual no es el mejor pero es bastante bueno, aún así colocándole habilidades de drags puede ser más bueno aún, en fugas el auto es bueno esquivando, su peso que no es mucho pero es decente logra que en un impacto con una rhino no salga tan rebotado y logre recuperarse, no es que mande a volar las rhinos pero es decente.

Calificación personal: Bueno

Tracción: RWD
Mejor clase: S
Pros:
+Nitroso cósmico
+Buena HSA y aceleración
Contras:
+Acostumbrarse al manejo

NOTA IMPORTANTE: Solicito un ayudante para reviews, no es que vaya a estar ocupado todos los días ni todo el día, sólo en el momento de grabar las carreras, debe conducir bien y tener cuenta en Chicane y Apex (Apex estoy empezando así que no es tan necesario que ya tenga todos los coches, si necesita tiempo para armar bien si cuenta en Apex y tener buenos autos no importa, ya que yo también necesitaré ese tiempo), debe ser alguien activo y tener autos buenos en cada clase excepto E.

Próxima Review: Pontiac Solstice GXP Clase C


Última edición por Sergiosmar el Lun 15 Jul 2013, 17:57, editado 1 vez

Sergiosmar
Clase D
Clase D

Mensajes : 372
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 09/04/2013
Edad : 17
Localización : Táchira, Venezuela.

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por ruso el Lun 15 Jul 2013, 13:25

yo tengo bastantes autos en apex si quieres puedo ayudarte, no me considero tan mal corredor, en chicane no puedo hacer nada por que tengo como 4 autos apenas
con respecto al review, bien, sin embargo a mi juicio creo que le diste calificaciones demasiado altas, a mi gusto el auto no destaca en nada aparte de la velocidad máxima, a mi gusto el auto es normal-bueno

felicitaciones por el review Pose guay 

ruso
Clase S
Clase S

Mensajes : 1240
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 19/08/2012
Edad : 24
Localización : Talca/ Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por Sergiosmar el Lun 15 Jul 2013, 13:40

@ruso escribió:yo tengo bastantes autos en apex si quieres puedo ayudarte, no me considero tan mal corredor, en chicane no puedo hacer nada por que tengo como 4 autos apenas
con respecto al review, bien, sin embargo a mi juicio creo que le diste calificaciones demasiado altas, a mi gusto el auto no destaca en nada aparte de la velocidad máxima, a mi gusto el auto es normal-bueno

felicitaciones por el review Pose guay 

El problema es que en Chicane es donde está mi cuenta principal y donde tengo los autos que la mayor parte les hago reviews, en Apex apenas estoy empezando. Sería todo lo contrario a ti.

Sergiosmar
Clase D
Clase D

Mensajes : 372
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 09/04/2013
Edad : 17
Localización : Táchira, Venezuela.

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por horizontes el Lun 15 Jul 2013, 13:51

Buen review, yo tengo dos pilotos con bastantes coches, pero no me puedo ocuparme de eso, aunque yo creo que da igual que el voluntario tenga el piloto en apex o en chicane, dado que las pistas son las mismas y el rendimiento de los coches no cambia, un Sañudo y suerte con lo del voluntario

horizontes
Clase S
Clase S

Mensajes : 1014
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2013
Edad : 17
Localización : Cantabria

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por Sergiosmar el Lun 15 Jul 2013, 14:44

@horizontes escribió:Buen review, yo tengo dos pilotos con bastantes coches, pero no me puedo ocuparme de eso, aunque yo creo que da igual que el voluntario tenga el piloto en apex o en chicane, dado que las pistas son las mismas y el rendimiento de los coches no cambia, un Sañudo y suerte con lo del voluntario

Es que lo necesito para que cuando vaya a hacer reviews pueda comparar el coche que se está haciendo la review con otro... Así como lo hace LANGJB con Adicto, no sé si me explico.

Sergiosmar
Clase D
Clase D

Mensajes : 372
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 09/04/2013
Edad : 17
Localización : Táchira, Venezuela.

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por horizontes el Lun 15 Jul 2013, 14:52

pues de momento te puedo ayudar yo, te entendí alguien para hacer los vídeos en solitario

horizontes
Clase S
Clase S

Mensajes : 1014
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2013
Edad : 17
Localización : Cantabria

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por Shakawar el Lun 15 Jul 2013, 14:59

Mmm Buen review, el porsche es un auto excelente, yo lo tengo desde hace mucho, así que ya le tengo mucha practica, al menos con el global que tiene el mio es de 797 de global sin nitro 360 y con nitro 397 km/h, en los personal me molesta que ahora todos lo tengan pues no saben usarlo, la verdad le da pelea a cualquier S y en buenas manos puede ganar a lo que sea, de todos mi clase S es de los que mas me gusta personalmente, pero tiene duros rivales

Saludos.

Shakawar
Clase S
Clase S

Mensajes : 1924
Reputación : 32
Fecha de inscripción : 08/12/2012
Edad : 24
Localización : Tokyo

https://www.youtube.com/user/ShakaNFSW/videos

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por BENTLEYCONGT el Lun 15 Jul 2013, 16:22

Sergio, si queres yo te puedo ayudar en CHICANE, ya que mi cuenta principal la tengo allí, y tengo muchos autos.

BENTLEYCONGT
Clase C
Clase C

Mensajes : 482
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 30/10/2012
Edad : 29
Localización : Chacabuco - Buenos Aires - Argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por Razma el Lun 15 Jul 2013, 19:51

Otro buen review Sergio. ^_^

Yo en cambio estoy contento en que muchos tengan este auto. Los jugadores con dinero del juego la tenían muy difícil por no decir imposible en la clase S contra los mejores autos, ahora al menos tienen con qué defenderse.

Para mi el Porsche 911 4.0 es a la Clase S más o menos como es el Murci/911 996/BMW GTS en Clase A, quizás un pelo mejor. Los Pagani y el F1 siguen estando un poco fuera de alcance, pero el 4.0 bien llevado les da pelea.

Sobre el coche en sí a mi me gusta mucho como se siente. Es verdad que se desliza un poco en las curvas pero eso lo hace entretenido, y es capaz de marcar muy buenos tiempos.

_________________
Blog noticiasNFSW =)

Razma
Administrador
Administrador

Mensajes : 2648
Reputación : 48
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Localización : Montevideo

http://www.noticiasNFSW.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por Sergiosmar el Mar 16 Jul 2013, 17:06

Estuve pensando con respecto a lo de mi ayudante y ya está decidido, la cuestión será la siguiente: Tendré dos ayudantes, los cuales serán Horizontes y Bentley, ya que Horizontes se ofreció primero él será el principal, ¿por qué también está bentley? porque el también ofreció su ayuda y lo más importante, en Chicane, además un día que Horizontes no pueda o esté ocupado, bentley tal vez si podrá y es por eso que está allí..

¿Cuándo será?, será el día que yo vaya a hacer la review, excepto los viernes ¿Por qué?, porque por solicitud de Horizontes será a la hora de la reunión de deportivos, ese día, yo revisaré en apex y en chicane a ver cual de los dos está conectado y también el chat del foro, si horizontes está, y está disponible será con él, de lo contrario si está Bentley, acudiré a él. En caso de que no esté ninguno de los dos, lo haré otro día. También quiero aclarar que Bentley es sólo secundario por las razones anteriores dichas, el principal sigue siendo Horizontes.

Si alguno tiene algún inconveniente con ésto que me lo haga saber mediante este tema.

Sergiosmar
Clase D
Clase D

Mensajes : 372
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 09/04/2013
Edad : 17
Localización : Táchira, Venezuela.

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por YeisonCa el Mar 16 Jul 2013, 17:46

Buen Review Sergio.
Solo por si acaso pero muy escaso Razz si en una ocacion no tienes a nadie y yo este me puedes pedir ayuda. Aclarando eso si que soy solo Apex.
Saludos.

YeisonCa
Clase S
Clase S

Mensajes : 1148
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 14/09/2012
Edad : 19
Localización : Medellin-Colombia.

http://www.youtube.com/user/calde97

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por horizontes el Mar 16 Jul 2013, 18:15

Sergio por mi ok, pero yo después de vacaciones no podré hacerlo ningún día, así que mejor que se encargue bent, para que no sea tanto lio.

horizontes
Clase S
Clase S

Mensajes : 1014
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2013
Edad : 17
Localización : Cantabria

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por Sergiosmar el Mar 16 Jul 2013, 19:51

Entonces Bent, quedas como principal, y Horizontes, espero que si algún día no está bent pero tú si, pueda acudir a ti...

Sergiosmar
Clase D
Clase D

Mensajes : 372
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 09/04/2013
Edad : 17
Localización : Táchira, Venezuela.

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Porsche 911 GT3 RS 4.0

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 09:02


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.