Review Mazda RX-8 '09

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Review Mazda RX-8 '09

Mensaje por Sergiosmar el Sáb 20 Abr 2013, 16:17

Hola amigos de esta gran comunidad. Volví con una review que me pareció interesante y quizá a algunos de ustedes también. Se trata de el Mazda RX-8 '09. Recomendado ver mis videos de 360p para arriba.

Review:

http://youtu.be/RYR9toRyE8Q

Velocidad Máxima: 7/10
Aceleración: 10/10
HSA: 10/10
Manejo: 10/10
Peso: 7/10

La verdad esta es la primera vez que lo compro y la primera vez que salgo sorprendido, este RX-8 Tiene una aceleración increíble Clase B, a pesar de llegar a los 286 km/h en ese global, lo cual no es mucho, llega a ellos con una gran facilidad debido a su enorme aceleración y HSA alta, tan sorprendido salí, que hice una comparación con mi hermano que posee un pontiac solstice global 592, y mi mazda hizo un poco menos que él, con prueba de nitrógeno incluida. Sus descargas de nitroso son promedio, pero son impulsadas con su gran aceleración, así que no se sorprendan si tiene una salida muy decente, su rendimiento es muy bueno a pesar de tener una velocidad máxima un poco baja puede dar batalla a cualquier coche clase B con su (repito) gran aceleración y HSA. En mi opinión es un gran coche clase B, de los que estarían en punta, con su gran manejo puede correr muy bien las pistas técnicas y en pistas rectas alcanzar su velocidad tope con facilidad a comparación con algunos autos que tardarían en llegar. Para establecer una comparación con su antigua versión el Mazda RX-8 2006, poseen la misma velocidad, el '06 tiene un mejor agarre de terreno, pero es mínimo, en cambio el '09 aumenta más la aceleración y HSA.

Tracción: RWD
Mejor Clase: B
Pros:
+Aceleración
+Manejo
+HSA
Contras:
+Velocidad máxima un poco baja.

Próxima Review: Audi R8 Coupé 5.2 Quattro (Muy interesante)

Sergiosmar
Clase D
Clase D

Mensajes : 372
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 09/04/2013
Edad : 17
Localización : Táchira, Venezuela.

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Mazda RX-8 '09

Mensaje por Boombangs el Sáb 20 Abr 2013, 16:29

Muy buena información Sergio Very Happy
Se ve que te esfuerzas por presentarnos los coches

Boombangs
Clase S
Clase S

Mensajes : 911
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 17
Localización : Parla/Madrid

https://www.youtube.com/user/MsHabboExperience

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Mazda RX-8 '09

Mensaje por Manga el Sáb 20 Abr 2013, 16:44

Buen review, yo tengo ambos mazzas en c, pues no tengo las piezas que quiciera ponerle, pero si puedo subire mi ´09 a b algun dia...

Manga
Clase A
Clase A

Mensajes : 691
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 25/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Mazda RX-8 '09

Mensaje por biotech500gtr el Sáb 20 Abr 2013, 19:23

yo tengo eses mazda es bueno,en persecuciones me sale efectivo...se los recomiendo Smile

biotech500gtr
Clase E
Clase E

Mensajes : 164
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 30/09/2012
Edad : 20
Localización : Barranquilla - Colombia

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Mazda RX-8 '09

Mensaje por ruso el Sáb 20 Abr 2013, 21:54

estoy en deuda con ese auto, prometí comprarlo hace muuucho tiempo

ruso
Clase S
Clase S

Mensajes : 1240
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 19/08/2012
Edad : 24
Localización : Talca/ Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Mazda RX-8 '09

Mensaje por YeisonCa el Sáb 20 Abr 2013, 22:11

yo tengo el de 2006 y es lo mismo en cuanto a rendimiento, no es que exista mucha diferencia.

YeisonCa
Clase S
Clase S

Mensajes : 1148
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 14/09/2012
Edad : 19
Localización : Medellin-Colombia.

http://www.youtube.com/user/calde97

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Mazda RX-8 '09

Mensaje por Driftinking el Dom 21 Abr 2013, 00:21

Mu y bueno.. pero yo quisiera la edicion POLICE me gusta... ademas tiene luces ^^

Si que mal que tiene velocidad tope pobre sino daba buenos sustos. a varios carros 'S'

Driftinking
Clase S
Clase S

Mensajes : 1141
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 13/02/2013
Edad : 48
Localización : MÉXICO

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Mazda RX-8 '09

Mensaje por horizontes el Dom 21 Abr 2013, 05:38

Gracias por la reviews Sergio, pero yo no las veo porque prefiero cometer mis propios errores.

horizontes
Clase S
Clase S

Mensajes : 1014
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2013
Edad : 17
Localización : Cantabria

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Mazda RX-8 '09

Mensaje por Razma el Dom 21 Abr 2013, 10:07

Opino igual que Yeison, el '09 y el '06 son prácticamente iguales en rendimiento. La única discrepancia que tengo es respecto al manejo, le dejaría en 9 porque a mi gusto el Exige y Miura por ejemplo tienen mejor manejo.

Los RX-8 y el Clio son de mis favoritos para clase B, me gusta intentar ganar con coches sin nitro potente a los MR2 y Solstices: ^_^

_________________
Blog noticiasNFSW =)

Razma
Administrador
Administrador

Mensajes : 2648
Reputación : 48
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Localización : Montevideo

http://www.noticiasNFSW.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Mazda RX-8 '09

Mensaje por Sergiosmar el Dom 21 Abr 2013, 10:53

Verán, no le notarán tanta diferencia a los dos RX-8, porque mientras uno acelera más, el otro tendría un poco más de agarre de terreno, así que en una curva el rx-8 2006 la daría muy bien, mientras que el otro solo la daría bien, con respecto a rectas el 2009 le sacaría una mínima ventaja, pero al momento de alcanzar la velocidad tope, los dos irían igual, ya que tiene la misma velocidad máxima.

Sergiosmar
Clase D
Clase D

Mensajes : 372
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 09/04/2013
Edad : 17
Localización : Táchira, Venezuela.

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Mazda RX-8 '09

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 13:31


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.